KEBAB HAUS MALZHAUSGASSE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 117 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kebab Haus Malzhausgasse bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Nov 2022 um 21:40 Wenn ich Spaghetti haben möchte in meinem Auflauf, dann möchte ich diese auch haben bei 10€ für den Auflauf. Es wurden mehrere Nudelarten angeboten aber nicht berücksichtigt
3 Nov 2022 um 20:21 Pizza hat mit Knoblauchsauce wenigstens nach Knoblauch geschmeckt obwohl ich mit extra Knoblauch bestellt habe war keiner drauf. Wir bestellen hier nicht noch einmal :(
7 Okt 2022 um 19:50 Dürüm mit gemischten Fleisch bestellt, aber nur Kalbskebab bekommen. 1€ Extrakosten für die Tonne.
27 Sep 2022 um 16:38 Essen war okay,Unfreundlicher Lieferantin
14 Sep 2022 um 22:58 Für 20 Uhr vorbestellt und pünktlich geliefert. Essen war, wie immer, top.
13 Sep 2022 um 20:37 Essen war wie immer gut . Nur war meone Pizza eine 26cm anstatt 28cm. Aber sonst alles gut und nett .
26 Aug 2022 um 21:50 Freundliche Bedienung, schneller Service. Essen war an diesen Tag leider nichts besonderes.. Fleischqualität lässt zu wünschen übrig. Wie es an anderen Tagen ist, weiß ich nicht. Eine Chance haben sie noch verdient :)
20 Aug 2022 um 13:57 Essen kam pünktlich und war auch sehr lecker! Ein Stern Abzug da ich als extra Mozzarella ausgewählt habe, aber Feta Käse bekam. War aber auch Freitag Abend und bestimmt hektisch.
1 Aug 2022 um 21:57 Alles prima...Döner war super!
8 Jul 2022 um 21:56 Teile der Bestellung wurde falsch ausgeliefert. Bspw. Döner Box kein Salat und nur mit nur Fleisch geliefert. Außerdem fehlten Soßen.
5 Jul 2022 um 15:54 War diesmal leider nicht so toll. Hatte andere Soßen bestellt und es war alles scharf, schade.
1 Jul 2022 um 20:19 Wieder einmal sehr sehr lecker...